Список форумов Users.NoWeCom.rU Список форумов Users.NoWeCom.rU  
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы  •  Статистика  •  Войти в чат (DC++)    •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 скорость скачки торрентов Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
Aluvika

Читающий


Возраст: 36
Зодиак: Козерог
Зарегистрирован: 06.11.2009
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 2:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет!

Только вчера подключился к вам. Все супер, только возникла проблема с торрентами.
При первом запуске скорость скачивания была 4-5 мб\сек, но через минут 5 скорость опустилась до ~80-100кбайт\сек. И так до сих пор. Разумеется, проверял на нескольких трекерах и только с сидами больше 1000.

Подключение: ваш провод -> мой роутер -> компьютер. настройки не менялись. Откуда такой прыжок скоростей? Файрволов нет.

Где копать?
Спасибо.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Sprinter(Дима)

Почти писатель


Возраст: 28
Зодиак: Телец
Зарегистрирован: 19.01.2008
Сообщения: 644
Откуда: Москва. Василия Петушкова.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 12:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Пробовал всю фильтрацию отключать? Может между компами скорость делится...

_________________
Учиться, учиться, учиться. =)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Aluvika

Читающий


Возраст: 36
Зодиак: Козерог
Зарегистрирован: 06.11.2009
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 12:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

настройки дефолтные на роутере, никакой фильтрации вроде не стоит, раньше никаких доп. настроек я не делал - все и так качалось на макс. скорости
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Sprinter(Дима)

Почти писатель


Возраст: 28
Зодиак: Телец
Зарегистрирован: 19.01.2008
Сообщения: 644
Откуда: Москва. Василия Петушкова.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 11:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вроде? Некоторые антивирусы автоматически ставят на любые программы которые используют доступ в интернет, фильтрацию.

_________________
Учиться, учиться, учиться. =)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Aluvika

Читающий


Возраст: 36
Зодиак: Козерог
Зарегистрирован: 06.11.2009
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 7:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Виндовый фаервол отключен.
Стоит только Eset Nod Antivirus 4 (не смарт секьюрити).

Скорость бывает "простреливает" до 3-4мб\сек, но это крайне редко и ненадолго.
В остальном интернет летает безукоризненно, по прямым линкам скорость скачки 1-1.5мбайт\сек. Вопрос только в торрентах. Я просто не пойму где проблема.. здается мне, что не на моей стороне.[/img]
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ARKAN

Site Admin


Возраст: 44
Зодиак: Близнецы
Зарегистрирован: 12.02.2005
Сообщения: 2227
Откуда: Из мамы

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 8:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Думаю что на Вашей. Специально проверил:



1.JPG
 Описание:
 Размер файла:  33.7 KB
 Просмотрено:  8377 раз(а)

1.JPG



_________________
Кто не рискует, тот не пьет антибиотики.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
BombermaG

Учится писать


Возраст: 29
Зодиак: Лев
Зарегистрирован: 11.08.2009
Сообщения: 13

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 8:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Скорость бывает максимальной только при наличии сетевых сидеров...
Вот этим и объясняются прострелы... В остальном скорость при использовании торрента не блещет, очень редко достигает предела тарифа.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ARKAN

Site Admin


Возраст: 44
Зодиак: Близнецы
Зарегистрирован: 12.02.2005
Сообщения: 2227
Откуда: Из мамы

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 10:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

BombermaG
ты читать не умеешь?
Речь не про
Цитата:
очень редко достигает предела тарифа

а про
Цитата:
скорость опустилась до ~80-100кбайт\сек

_________________
Кто не рискует, тот не пьет антибиотики.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Aluvika

Читающий


Возраст: 36
Зодиак: Козерог
Зарегистрирован: 06.11.2009
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 2:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ARKAN, спасибо.
Наконец-то дельный ответ.

Просто раньше я ничего не настраивал никогда, все и так работало на максимуме. Роутер обнулен перед подключением на заводские настройки, прописан ip, шлюз, маска, днсы.
Больше ничего не трогал.

Только кто поможет теперь решить проблему?

У меня не показывает расшаренные файлы ни у кого из strongDC, у самого расшарены 13гб. Может как-то все это связано.
К кому обратиться - посоветуйте, пожалуйста. Торрентами пользуюсь довольно активно.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ARKAN

Site Admin


Возраст: 44
Зодиак: Близнецы
Зарегистрирован: 12.02.2005
Сообщения: 2227
Откуда: Из мамы

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 12:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Для нормальной работы за роутером сам роутер и клиент DC надо настраивать в паре пробросом портов.

По проблеме торрентов - попробуй исключить роутер (подключи напрямую) и отпиши результат. Дальше будем думать.

PS Роуер какой?

_________________
Кто не рискует, тот не пьет антибиотики.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Aluvika

Читающий


Возраст: 36
Зодиак: Козерог
Зарегистрирован: 06.11.2009
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 2:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Роутер DL-524

Одновременно пробовал в bittrorent и utorrent, указывая статический порт (взял порт 51000), прописывать его через virtual server на роутере.
Я в сетевых технологиях не ахти, но делал все по инструкции из интернета, где описывалась проброска портов. Ничего не изменилось, поэтому сразу откатил все назад, убрав проброску. С ДС не эксперементировал.

Дома буду, попробую подключить напрямую.
А привязки по маку нет?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ARKAN

Site Admin


Возраст: 44
Зодиак: Близнецы
Зарегистрирован: 12.02.2005
Сообщения: 2227
Откуда: Из мамы

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 4:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Привязка есть. А что мешает прописать ПК мак роутера?
524 очень глючная железяка. Из длинков нормально работает долько 320 и то, если его в асус WL500 перешить.

_________________
Кто не рискует, тот не пьет антибиотики.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3